Макароны с тушенкой | Бизнес и деньги

Макароны с тушенкой

Продолжаем серию » Рецепты из запасов «, или что приготовить, когда нас застают плохие времена. В этом случае лучше всего подойдет мясо для завтрака или другое мясное консервирование.
Потому что мы уже приготовили рисовый салат , салат из кускуса и лепешки . Все эти блюда были без мяса, а теперь пришло время предложений для плотоядных.

Мы подумали о блюде из макарон , поскольку макароны готовятся быстро и их легко запасти. В качестве мяса мы выбрали свинину в соусе — она ​​заслуживает внимания благодаря очень хорошему составу по сравнению с другими мясными консервами — 92% свинины! Прочитать другие рецепты из консервированного мяса можно по ссылке.
Лапша с мясным соусом

Мы готовили мясо в томатном соусе, можно использовать консервированные помидоры или томатную пасту/томат-пюре. Однако, чтобы сделать блюдо более эксклюзивным и красочным, мы добавили консервированную кукурузу, которую также удобно хранить.

pasta_with_spam2

Поскольку сами консервы были уже солеными, мы отказались от добавления дополнительной соли во все блюдо.

pasta_with_spam3

 

Паста с тушенкой в ​​томатном соусе,
2 большие порции

  • 150 г коротких макарон
  • мясные консервы
  • консервированная кукуруза
  • томатный концентрат
  • гранулированный чеснок, перец, прованские травы

Сварить макароны.
Положите консервированное мясо в кастрюлю и разломайте его на мелкие кусочки вилкой. Добавить помидоры, а через несколько минут кукурузу. Нагревать несколько минут, время от времени помешивая, а в конце приправить по вкусу гранулированным чесноком, перцем и прованскими травами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close