КАК ВЫБРАТЬ РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ КУХНИ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ? | Бизнес и деньги

КАК ВЫБРАТЬ РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ КУХНИ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ?

Купить стол разделочный с бортом срт-по 1200х600х870 из нержавейки для кухни общепита.

Тот, кто хочет открыть собственную точку или заведение общепита, должен правильно ухаживать за его помещениями. Только хорошо оборудованная кухня позволит всей команде работать быстро и эффективно. Среди необходимых элементов нельзя не отметить рабочий стол для кухни. Сомневаетесь, какую модель выбрать? Какой из вариантов стоит внимания? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.

Для чего используются рабочие столы?

Кухня – это место, где совершаются самые разные действия. Именно здесь готовятся блюда, которые вы подаете гостям вашего ресторана. Мытье, нарезка или смешивание ингредиентов — это действия, которые, безусловно, требуют достаточного пространства. Вот почему необходимы рабочие столы, которые могут обеспечить комфортную и безопасную работу вашего персонала. Так как же выбрать лучший разделочный стол для своей кухни в производственной компании «ТехНН» http://no52.ru/catalog/stoly/stoly_razdelochnye/? Вы найдете ответ прямо ниже.

Какие бывают столы для кухни?

Пристенные столы

Как следует из названия, этот тип стола размещается у стен. Таким образом можно создать каркас столешницы, готовый к использованию. Этот вид изделий оснащен планкой, ограничивающей проникновение жидкостей и остатков пищи за мебель. Таким образом предотвращается образование примесей и неприятных запахов, т.е. крайне нежелательных факторов в данном типе помещений. В нашем магазине вы найдете широкий выбор настенных столов из нержавеющей стали. Вы можете выбрать один из нескольких доступных размеров, в том числе 1000х600х850мм или 1100х700х850мм.

Центральные столы

Еще одним видом рабочих столов, используемых на кухнях предприятий общественного питания, являются центральные столы. Чаще всего их используют для нарезки, измельчения, приготовления пищи и всех других подготовительных действий. Вы можете выбрать из моделей, оснащенных дополнительными шкафами с дверцами или только с полкой. Второй тип мебели можно найти в предложении нашего магазина. Здесь доступны различные варианты, которые отличаются в основном размером. Это означает, что вы найдете идеальную модель и подберете ее под размер вашей кухни.

Как выбрать лучший разделочный стол?

Вы уже знаете, какие самые популярные виды рабочих столов используются в заведениях общепита. Особенно рекомендуются изделия из нержавеющей стали, которая является материалом, устойчивым ко многим внешним факторам. По этой причине ваш предмет мебели не повредится даже в результате интенсивного использования, неизбежного в ресторане.

На что еще следует обратить внимание? В первую очередь нужно убедиться, что стол, который вы собираетесь купить, имеет все необходимые допуски. Только так вы будете уверены, что его использование полностью безопасно, а используемый материал не повлияет на здоровье ваших сотрудников и гостей.

При покупке стола также обратите внимание на его максимальную нагрузку. Также убедитесь в устойчивости всей конструкции. Только так вы выберете надежную и долговечную мебель, которая выдержит испытание временем и, прежде всего, будет соответствовать вашим потребностям.

Какая еще мебель и бытовая техника вам нужны на кухне?

Вы уже знаете, насколько важно правильно выбрать рабочий стол и на какие вопросы стоит обратить внимание. Как вы, наверное, догадались, это не единственная покупка, которую вам нужно совершить. Если вы хотите комплексно обустроить кухню своего гастрономического заведения, то необходимо приобрести и несколько других предметов мебели.

Одним из них является проходной шкаф, он же гастрономический шкаф. Это предмет мебели, предназначенный для хранения и хранения посуды и оборудования, используемого на кухне. Таким образом, у каждой тарелки, миски или блендера есть свое конкретное место, и вы не тратите время на их утомительный поиск. Шкаф-купе также экономит место, что особенно важно в небольших кухнях.

Гастрономические стеллажи также понадобятся для поддержания порядка на рабочем месте. Как и традиционные, эти стеллажи используются для хранения самых разных продуктов, например. продукты питания, кастрюли и сковородки. В нашем магазине представлены стеллажи для хранения, которые станут отличным выбором для вашего ресторана. Их отличает прочная и прочная конструкция. Дополнительным преимуществом являются регулируемые ножки, гарантирующие устойчивость и долговечность.

Что касается необходимого оборудования, то одним из них, безусловно, является гастрономическая вытяжка. Именно это устройство помогает избавиться от паров, образующихся при готовке, что значительно облегчит работу и повысит ее комфорт. Существует несколько вариантов карнизов, например. стенка по диагонали вверх, трапециевидная стенка и коробчатая стенка. Также можно остановить свой выбор на центральной островной вытяжке – все зависит от ваших потребностей, а также расположения остальных элементов оборудования.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close